mercredi 9 janvier 2013

Revisitons les grands classiques!

Aujoudrd'hui partons d'un grand classique étudiante: LES PÂTES!
Une carbonara au chorizo épicé. D'abord dans une poêle, faites chauffer le chorizo avec l'huile d'olive à feu très doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chorizo soit doré. La graisse fondue du chorizo va constituer un élément essentiel de la sauce. Faites cuire le pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l’emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol, ajoutez-y le parmesan, salez et poivrez généreusement. Battez à la fourchette. Juste avant que les pâtes soient cuites, augmentez le feu sous la poêle jusqu'à ce que l'huile et la graisse du chorizo commencent à grésiller. Égouttez soigneusement les pâtes,remettez-les dans la casserole et versez-y immédiatement le mélange œufs-parmesan ainsi que le contenu bien chaud de la poêle. Mélangez énergiquement de façon à ce que les œufs cuisent de manière homogène. Servez sans attendre saupoudré de parmesan râpé.
Et pour toujours plus de pâtes:

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