mardi 8 janvier 2013

Totalement gaufré!!!

Alors aujourd'hui petite recette pour les fans de gaufres et de fromage comme moi. Les gaufres au....SALAKIS!
Pour une dizaine de gaufres: -2 œufs -100g de salakis -20 cl de lait -175g de farine -1 cuillerée à soupe d'huile d'olive -1 cuillerée à café de levure chimique -1/2 botte de ciboulette -sel et poivre Pour la préparation commencez par séparer les blancs des jaunes d’œufs. Coupez le fromage en morceaux et dans un saladier mixez-le avec le lait, la farine, les jaunes d’œufs, l'huile et la levure. Poivrez le tout et mixez de nouveau. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ciselez la ciboulette et incorporez-la ainsi que les blancs en neige à la pâte. Laissez reposer au moins 30 minutes.. Enfin dans un gaufrier préalablement huilé,versez une louche de pâte et faire cuire 5 minutes. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte et servez aussitôt. Voilà une recette qui, de mon côté a été approuvée par tous les estomacs qui y ont gouté! Alors à vos moules à gaufres! Et pour ce qui veulent plus de Salakis dans leur assiette c'est par ici!

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